Pianta di Menta Romana (Nepitella) in vaso 14

€ 2,75

Condizione: Nuovo prodotto

pianta-di-menta-romana-savinivivai

Trapianto: da febbraio ad agosto.

La menta romana è una pianta erbacea perenne, facile da coltivare, molto resistente, infestante. Ha foglie opposte, semplici, lanceolate di color verde brillante. Il profumo è più delicato della menta piperita. I fiori sono piccoli di color bianco o roseo-violacei. Può raggiungere i 30 cm d'altezza. Si adatta a qualsiasi tipo di terreno anche se predilige quelli umidi e soffici e non argillosi ed è avida di potassio; si coltiva anche in vaso. Si può posizionare sia al sole che all'ombra. Non tollera correnti d'aria. Annaffiare al bisogno. La menta romana si usa rigorosamente fresca, per aromatizzare in particolare la carne d'agnello, rendendola più digeribile. Nella cucina laziale si usa per preparare la "trippa alla romana". Si usa anche per insaporire le melanzane alla griglia, per i fagiolini, per le insalate, in mezzo alla pasta e fagioli.

Concimazione: per una corretta concimazione della pianta, consigliamo l’utilizzo del concime Starter Green Cote a Lenta Cessione, che risulta adatto, non solo nelle culture di piante aromatiche, ma anche di ortaggi, fiori, alberi, parchi, giardini e aiuole, nonchè piante arboree e piante in vaso. Basta utilizzare un cucchiaino da caffè da porre a contatto con il seme o con la piantina da interrare, oppure vicino alla pianta già interrata, in quanto non sviluppa azione fitossica. Agisce a contatto con l’umidità e garantisce un continuo rilascio di concime ogni volta che verrà innaffiato per una durata di sei mesi
concime-starter-1000gr-savinivivai
Concime Starter Green Cote a cessione programmata, disponibile in confezione da 500 gr. o 1 Kg.

Torba BRILL per nutrire in modo efficace le vostre piantine aromatiche, disponibile in confezione da 20 l o 50 l.

9 altri prodotti della stessa categoria:

Pianta di Menta Romana (Nepitella) in vaso 14

5
5
5
5
5
5.0 / 5 (2)
2 mesi fa
5
5
5
5
5
Le piante arrivate sono altissime!
5 mesi fa
5
5
5
5
5
Rigogliosa e piena di foglie gustose e profumatissime. ottima per le mie pietanze.